Informativa sulla privacy

Informativa resa ai sensi degli articoli 13-14 del GDPR 2016/679 (General Data Protection Regulation)
Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento generale sulla protezione dei dati UE 2016/679 (“GDPR”), ti informiamo che i dati personali, che ci hai fornito mediante la compilazione dei campi del modulo di registrazione, saranno trattati, da Alessandro Ximone, Via Eduardo De Filippo 1, in qualità di Titolare del trattamento, al fine di iscriverti al Servizio – così come disciplinato nelle apposite Condizioni contrattuali – disponibile sul sito Torregrotta Network.
Il tuo indirizzo email e tuo numero di telefono cellulare verranno utilizzati per il processo di verifica onde accertarsi che corrispondano a quelli della persona effettivamente interessa a registrarsi al Servizio.
Naturalmente il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia l’eventuale rifiuto di conferire quelli necessari, determinerà l’impossibilità di procedere con la tua iscrizione.
I tuoi dati personali verranno conservati fintanto che rimarrai iscritto al Servizio e, successivamente, per la gestione di eventuali reclami e contenziosi; in ogni caso, i tuoi dati personali non verranno utilizzati per altre finalità.
I tuoi dati personali non verranno comunicati a terzi.
In ogni momento, potrai esercitare i diritti di cui agli artt.15 – 22 del GDPR tra i quali: accedere alle informazioni che ti riguardano e chiederne l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco, solo qualora i medesimi vengano trattati in violazione alla legge. Potrà altresì opporsi in tutto o in parte al trattamento.
Per esercitare i tuoi diritti, potrai indirizzare le tue richieste scrivendo all’ indirizzo email controversietorregrottanetwork@gmail.com.
Inoltre, hai il diritto di rivolgerti al Garante per la protezione dei dati personali o ad altra autorità per proporre un reclamo in merito al trattamento dei Suoi dati personali.